Descrição do Projeto

"COZINHA CHINESA"
Segunda a Domingo
  Almoço Self Service por Kilo e por Pessoa
Sexta e Sábado
  Jantar à la Carte


  FAÇA SUA FESTA AQUI - Capacidade 140 pessoas
•Casamento
•Aniversário
•Encontro
•Formatura
•Bodas de Prata
•Bodas de Ouro
  (9 tipos de Salada, Buffet Completo, Arroz,
  Yakisoba, Frango Xadrez, Carne com Legumes,
  Pernil Alho e Óleo, Tilápia à Milanesa e Frango à Milanesa)

Disque Porções e Marmitex

DADOS DE CONTATO

Rua Abelheiro, 31 - Arapongas

    CARDÁPIO

    • PORÇÕES
    • 11 – PASTEL HARUMAKI
    • (Opção Legumes e Carne ou Queijo)
    • 13 – BATATA FRITA AO ALHO E CHEIRO VERDE
    • OMELETES
    • 71 – OMELETE DE PRESUNTO E QUEIJO
    • 72 – OMELETE DE CARNE
    • LEGUMES
    • 82 – MEXIDO DE LEGUMES AO MOHO SHOYU
    • 83 – TEMPURA
    • (Legumes Empanados)
    • ARROZ
    • 95 – ARROZ CHOP SUEY (PRESUNTO)
    • 96 – ARROZ CHOP SUEY (FRANGO)
    • 100 – ARROZ CHOP SUEY (CAMARÃO)
    • 122 – ARROZ BRANCO
    • 122T – ARROZ TEMPERADO COM ALHO E CHEIRO VERDE
    • SALADAS
    • 126 – SALADA MISTA
    • (Cebola, Pepino, Tomate, Alface e Azeitonas)
    • 126 C/ P SALADA MISTA COM PALMITO
    • 126 SALADA DE PALMITO
    • PRATOS COM PORCO
    • 33 – PERNIL FATIADO AO MOLHO COM PRESUNTO E LEGUMES
    • 36 – PERNIL FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE
    • 40 – PERNIL DE PORCO XADREZ COM LEGUMES
    • 41 – PERNIL DE PORCO FEITO AO ALHO E ÓLEO
    • 44 – PERNIL DE PORCO COM LEGUMES
    • PRATOS COM CARNE BOVINA
    • 48 – PATINHO FATIADO AO MOLHO COM LEGUMES
    • 51 – COSTELA FRITA AO ALHO E ÓLEO
    • 52 – PATINHO FATIADO AO MOLHO SHOYU ACEBOLADO
    • 56 – PATINHO FATIADO AO MOLHO (COM PIMENTÃO VERM. E CEBOLA)
    • 59 – PATINHO FATIADO AO MOLHO CURRY (CARÉ)
    • ESPECIAIS TEPPANYAKI
    • 130 – CHAPÃO COM FILÉ MIGNON, LEGUMES E FRITAS
    • Acompanhamento Arroz Chop Suey ou Arroz Branco
    • 130F – CHAPÃO COM FILÉ DE FRANGO, LEGUMES E FRITAS
    • Acompanhamento Arroz Chop Suey ou Arroz Branco
    • PRATOS COM FILÉ DE FRANGO
    • 20 – FRANGO FRITO À MILANESA
    • 21 – FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES E COGUMELOS
    • 25A – FRANGO XADREX COM AMENDOIM
    • 25C – FRANGO XADREX COM CASTANHA
    • 29 – FRANGO AO MOLHO DE CURRY
    • YAKISOBA
    • 102 – YAKISOBA COM LEGUMES E FRANGO
    • 104 – YAKISOBA COM LEGUMES E CARNE BOVINA
    • 106 – YAKISOBA COM LEGUMES E CARNE DE PORCO
    • 107 – YAKISOBA COM LEGUMES E CAMARÃO
    • FILÉ DE MERLUZA E TILÁPIA
    • 57 – FILÉ FRITO AO ALHO E ÓLEO
    • 58 – FILÉ FRITO À MILANESA
    • 59 – FILÉ AO MOLHO AGRIDOCE
    • 60 – FILÉ AO MOLHO DA CASA
    • CAMARÃO
    • 62 – CAMARÃO COZIDO COM LEGUMES
    • 68 – CAMARÃO AO MOLHO APIMENTADO
    • 70 – CAMARÃO FRITO


    Cliente





    Projetos Relacionados